Эпитроп 68. - обратный отсчёт - Забытый Очерк

16+ Омикрон-Пи-Тау-Фи-лирика.
Социально-политическая поэзия импульсных рифм.|
...........................................................
|



Не пройдя пути половины,

 она превратилась в укропную секту,

 которой присущ дебилизм и моральный гнёт.

-
Их неуёмной гордыне

 всё еще хочется мирового респекта...

-
Однако, в нацистском (бандеровском) плане

 был допущен серьёзный просчёт -

Идеология построенная на обмане

 не приносит народу почёт.

*
Наступила очередная осень...

Время навязчиво вносит

 в формирующиеся жизненные обстоятельства

 новые идейные /диалектические/ аспекты...

-
Над историей всевозможные надругательства

 за собой (ничего) позитивного не влекут.

*
... реки текут.

Время течёт.

Но плохое за собой хорошее не влечёт.

-
Фашистская идеология может поменять вектор;

Но оставлять прежнее... в ежедневной рутине.

-
Плохая игра остаётся и при плохой мине.

|
...................................................

Оставаясь даже в красивом сюжетном контексте

    красивую музыку (всё-таки) создаёт

 невероятная вариация /ординарных/ нот

 на тактном протяжении статных линий.

*
Кажимость двусмысленностью предстаёт,

      ускоряя времени /событийный/ ход...

Но не предвидимы все политэкономический эффекты

             вне ясности всей картины.

|
.........................................................

При условии всевозможных отличий,

      порою, любые серьёзные спичи

 текущая ситуация превращает в /тупой/ смешной анекдот.

-
Видимо, для Украины,

                как антитезисного проекта, -

 (чьи люди американцами считаются, как свиньи) -

                начался обратный отсчёт.

|
...........................................................

P.S

Не лучше ль мгновенный страшный конец;

Чем (тот же) страшный конец, но без конца?...

-
Янки в имперской стилистике - veni vidi et vici, -

 не скрывая своих /либеральных/ амбиций

 не бояться потери хохлами /приличествующего/ лица...

-
{Украине, похоже, полный капец,

      если сказать в рамках приличий.}




чт) 21.09.2023 * / пт) 06.10.2023 * // чт) 08.02.2024 **



 


Рецензии