Я написал патриотический стих

Думаете я прожжённый циник и очень скептически отношусь к людям, обществу, государству?
Ни фига!
Я написал патриотический стих.
------------------

Мы живём в богохранимом государстве.
Так что подлый Сорос не злорадствуй!
Не боимся мы проблем, забот, тревог!
... потому-что с нами Бог!


Рецензии