Оставлю в память о тебе

Оставлю  в память о тебе,
Твоё колечко золотое…
Фонарь светился на столбе,
Калитка, ручка, всё – витое…

Дарил колечко ты давно,
А я смеялась, танцевала!
На улице было темно…
И в губы жарко целовала…

Как будто Золушкой была,
Ждала карету, трон, корону,
Но жизнь регалий не дала,
Но, эту тему - не затрону…

Другой мне тоже подарил.
Колечко с серебра, простое!
И выйти замуж предложил,
Закончив время холостое….

Оставлю память и о нём!
Колечко с серебра запрячу.
Пойдём под роспись мы вдвоём,
Но тайну о тебе я спрячу….


Рецензии