На морском берегу

На морском берегу
Вижу парус я алый
И к нему вновь бегу.
Долго как его ждала!

Не Ассоль я совсем
И не жду вовсе Грея.
Только в сердце меж тем
От любви теплом веет.

Я с надеждой смотрю,
Как корабль над волнами,
С ветром гонит его
С алыми парусами.


Рецензии