Дорого-Бохато 07 Февр 24

Дорохо-Бохато
Сыпься-сыпься злато
Поверху одежки
Да чуть-чуть на ножки.

Россыпью брильянты
Были б не мигранты
Поскупали б все же,
Но ниче негоже.

Грохнули зарницы,
Сбежали в заграницы,
Ждем покуда зло
Покинет все село

А в селе похоже
Завелися рожи
Смотрят кособоко
Ходят кривобоко

Хочется немного
Клеветать на бога,
Ждали что придет -
Гадину прибьет

Гадина ж не птица,
Та всего боится
Спряталась в подпол,
Чтобы не нашел

Прыгая по луже,
Сидючи во стуже
Заплетаем косы
В лютые морозы

Дорога-бохата
Мирна будет хата,
Скинется ярмо,
Станет хорошо


Рецензии