Моя жена

Свою жену я просто – обожаю!
И что ни день, то праздник у меня.
Чем станет удивлять?
На этот раз, я лёжа наблюдаю,
Что вытворит, красавица моя?

Сегодня разумом вовсю блеснула!
Искала, свой  новёхонький  айфон.
Она бельё, кровать,
Со мною вместе – всё перевернула.
Молчу, что был в её ручонках он.

Фонарик телефона светит выше,
Рука поднята, роется во тьме:
«Ведь только что здесь был?!»-
Её я голос раздраженный слышу.
«Ты спрятал?», - обращается ко  мне.

Бежит на кухню, с видом очень важным:
-Вот дура! Заряжается же он!
Тут я совсем «поплыл».
Оттуда, кроет матом трехэтажным:
«…Да где же этот чертов телефон?»

08.02.2024


Рецензии
Как это мне знакомо)))
С очками, с телефоном.
Бывает что порой не замечаем.
Не телефон, себя всё время мы теряем.

Привет! Понравилось, огонь. 🙃

Семён Марус   19.04.2024 02:59     Заявить о нарушении
Это точно, не телефон - себя терям. Хорошо сказал. Спасибо за отзыв!

Рина Петроченко   19.04.2024 15:24   Заявить о нарушении