Мама

***
Пусть в жизни каждого из нас
причал надежный будет...
Улыбка добрых нежных глаз
поможет в дождь и студень...

Земной наш Ангел, дай же Бог
тебе здоровья, счастья!
Среди житейских дней, тревог
хранишь нас от ненастья...

Побереги себя... В тебе
мы чувствуем опору...
В безумной вечной суете
есть путь к родному дому...

Ты все прощаешь...Ты - Любовь...
Тебе Господь доверил
любовью греть семейный кров
и сохранить в нас веру...

Когда встречаешь, снова мы
всего лишь просто дети...
Спасибо...В каждом сердце ты...
Твой образ мягко светит...

26.11.17


Рецензии