Быть в Смирении

БЫТЬ   В  СМИРЕНИИ   С  ТОБОЙ,
ДУХ  ПРЕСВЯТЫЙ, ДУХ  ПРЕЧИСТЫЙ,  -
Это  значит -   быть   Живой
Вместе  с   Сущностью  лучистой!

Это   значит   -  неразлучно
Пребывать   в   Единстве  с  Ней
И  сознательно-научно
Раскрывать   Суть  всех  Лучей ...

Это   значит   -  воплощать
Совокупность   Качеств  Божьих
И   мгновенно   замещать
Ими    сгустки   мыслей  ложных ...

Это  значит  -   верить  в  То,
Что   способно   Божье  Слово
Трансформировать   Здесь  зло
В  Благо  Жизни  Вечной   снова ...

Это  значит -   отпустить
Здесь  Саму  Себя  к  Вершине,
Натянув   Златую  Нить
С  Благодарностью   Богине ...

И  без   страха  и   упрёка
Бездну  Космоса   познать,
Потому    что   Божье   Око
Помогает   мудрой  стать ...

Помогает   обрести
Чистоту,  Прозрачность  Духа
И   Себя    в   Любви     спасти,
Стать   Бессмертной,  легче   пуха ...

16.08.2021


Рецензии