Для чего человеку рептилоидный мозг?

Кто заблокировал возможности
У человека на века?
Нам говорят: из осторожности,
Чтоб не наделали греха.

Наш мозг имеет полушария,
Их "правым" и "левым" зовут.
Левое - только материальное,
А правое - духовный труд.

Но, кто-то правое блокирует,
Чтоб человек не шел вперед.
Кто человечеству завидует
И развиваться не дает?

Есть на планете "заговорщики",
Не много этих подлецов.
Однако, через "зомбоящики"
Они нас держат за рабов.

У планетарных "заговорщиков"
Свои начальники. Они
Не добрые проектировщики,
Другого уровня сыны.

То сущности низкочастотные,
Они другого Бытия,
Разумные, в поступках скользкие.
Праправнуки их здесь - змея.

Дэвида Айка я послушала,
Он в этой теме двадцать лет.
Рептилиями была спущена
Сюда команда, не секрет.

Об этом в Библии рассказано,
Как Змей в Эдеме Еву брал.
Запретным яблоком наказано
Праматерь нашу соблазнял.

Петром Гаряевым доказано -
Генетику можно менять,
Если волной целенаправленно
На гены "инфу" посылать.

Возможно змеи, рептилоиды,
Использовали этот трюк
И в нашем мозге ими созданный
Есть рептилоидный "крючок".   (научное название: рептилоидный
                мозг)
В народных мифах много разного,
Но есть один общий сюжет,
Как человека кто-то скрещивал
С змеей, животными и след

От результата этих опытов
Народ в сказаниях хранил
И на рисунках древних опусов
Он это воспроизводил.

Нам рептилоид заблокировал
Шифровкой наши ДНК.
Их нынче называют "мусором",
Не расшифрованы пока.        (95% ДНК еще не расшифровано)

Чтоб мы не вылезли из этого,
Нам власть навязывается.
Она не наша. Глобалистами
Всегда осуществляется.

А, глобалисты управляются
Сущностью будто из "колец" (к/ф "Властелин колец")
И человечеству внушается,
Что он лишь раб, а не творец.
      08.02.24г

Ютуб канал Творец размещено 1 год назад
"Как устроена наша Матрица? Лучшее.Дэвид Айк"

Сайт:b17.ru "Знаем ли мы наш мозг? Рептилоидный
мозг - функции и реакции"
(Рептилоидный мозг - это термин, введенный психоаналитиком
и нейробиологом Полом Маклином и Йосифом Ледоодом
в их модели "Триединого мозга". Он получил свое
название потому, что аналогичная структура
была обнаружена у рептилий")


Рецензии