Навеки нам дана Россия
Ее пространства,города,
В ней Дух большой, огромной силы,
Беречь нам следует края.
Богатства там дала природа,
Она менялась иногда.
Возможно, это и награда,
За труд и трудности всегда.
Земли еще просторные раздолья,
Метели вьюги,холода,
В полях в лесах раздолье,
Еще большие города.
От этого страна богаче,
Богатства в ней на долгие года,
Живите Люди добрые не плача
И будьте счастливы всегда.
Свидетельство о публикации №124020805786