Я от любви твоей продрог весь...

Я от любви твоей продрог весь.
  Так холодна, увы, она.
    В тебя влюбиться нынче смог я.
      И о любви узнал сполна.

И о любви узнал огромной.
  И о любви узнал большой.
    В моей душе такой бездонной
      Всё было чудно, хорошо.

Было чудно и прелестно
  В моей душе и в моих днях.
    И я признАюсь честно-честно
      - Пленила ты навек меня.

Но тут туман спустился, смог вдруг
  В любви. Настала тишина.
    Я от любви твоей продрог весь.
      Так холодна, увы, она.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии