Пробуждённые звёздные души
Озарение привносят в мир.
Вы как ласточки первопроходцы
Раскрываете суть всех вещей.
Людям сложно сейчас разобраться
В тех событиях, что видим сейчас.
Кто-то в страхе за сердце хватается
Не желая принять новый мир.
Нет, бояться событий не стоит,
Всё по воле Бога идёт.
Старый мир покидает Землю
И на смену новый идёт.
Свидетельство о публикации №124020805752