керосин

сильнее шторма
горячее огня
прочнее
огромной
скалы

ты все забудешь, но
не меня
на это не хватит
сил

как ветер срывает с деревьев листья
как волны омывают песок
я могу быть очень
и слишком близко
если
ты спустишь курок

если спичка твоя
подожжет мой керосин
ты сгоришь дотла

аккуратно

если выбрал путь
не оглядывайся назад
ты не сможешь
вернуться
обратно


Рецензии