Спич -через особые обстоятельства -Забытые строки

Кси-Тау-Ипсилон-Фи-Пси-лирика.
Рефлексивно-софистический спич.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм. |
.........................................................


Я давно (настоятельно и упорно) искал;

Но увы, не нашёл (досто)верный способ,

                чтобы (само собой) всё решалось, -

             ни с того, ни с сего.

-
Но, однажды, (так называемая) судьба в жизнь вмешалась, -

 так, как того (совсем) не ожидал.

Вот тогда-то (до)подлинно я осознал,-

             (уверен, что это мне /вовсе/ не показалось) -

 что долго обманывал себя самого,

 поскольку (безосновательно) полагал,

             что я - настоящий философ.
|
P.S

Однажды, - через особые обстоятельства, -

     мне предоставил Всего Повелитель

            неоспоримые доказательства,

          что я не /абстрактный/ философ,

   а практикующий /бытовой/ мыслитель.
.............................................
|
P.P.S // Second Afterword

Жаль, что провидческое Б(+)жье вмешательство

 не разрешило ряд острых /важных/ вопросов...

... И чтобы себя самому на них (как-то) ответить,

 ныне, на сём (удивительно проявляющемся) белом свете

 (видимо) должен пожить,
           ....как проповедник-учитель.




Пн) 18.09.2023


Рецензии