Для тебя, сестренка!

Я тебе подарю бархатистую нежность фиалок,
Лучезарный привет, запах леса и яркой весны.
Клейкость первой листвы и полет милых галок,
Всем теплом от земли напитаешься заново ты.

Льдинки тают в руке под лучами горячего солнца,
Лишь синеют ночами сугробы в лесу,
Теплый ветер с полей постучится со смехом в оконце.
Ты очами Души погрузишься сполна в красоту.

Ты рукою лови золотистые блики рассвета,
Душу Словом плени и молитву устами воспой!
Скоро будет весна и придет долгожданное лето,
И с Давидом в тиши ты псалмами и песнями пой...

08.02.24г
Вдохновлено талантом и стихами Юлии Бабаянц.


Рецензии
Моя хорошая.. Спасибо!!

Юлия Бабаянц   08.02.2024 17:02     Заявить о нарушении