Февральские окна
Скользнул в окно несмелый луч.
За ним второй, восьмой, двадцатый...
И замурлыкал кот усатый.
И засиял в углу трельяж,
Забыв про многолетний стаж.
Пускай всего то на неделю
Возобновились птичьи трели.
И даже в звёздный час ночной
Запахло будущей весной.
Свидетельство о публикации №124020805612
Борис Тресков 15.11.2024 23:08 Заявить о нарушении