Взгляни, читатель, на мир в окружающем нас

Взгляни, читатель, на мир в окружающем нас,
Как звёзды горят в небесах, как волнуется трава.
В сердце каждого - чуткость, взвесь таинственных строк,
Погрузимся в анализ, рефлексий яркий ряд.

В статьях мы исследуем сложную ткань,
Факты, идеи, теории - мозаика знаний.
А в эссе мы плаваем в мире мыслей,
Где чувства, эмоции, мнения - взгляды разгораются.

И так словно стихи, наполнены ритмом,
Рассказывают о судьбе с легким подтекстом.
Анализируя мир вокруг, мы приближаемся,
К глубоким истинам, идейным эталонам раскрываемся.


Рецензии