Вечность звёздного света

Взгляни в бездну звёзд, волшебство небес,
Где время спрятано, где вечность трепещет.
Мы средь мира света, пленённые тенью,
Ищем ответы в бесконечной памяти.

В сердце каждого мира таинственного,
Проявлено в сознании нашем земном,
Забытое знание, скрытая мудрость,
В пентаграмме снов, пленяющем устрою.

Путешествие звёзд, сквозь визуальные врата,
Открывает взгляд на космос, нас очаровывая.
Философия кроется в вечности, в каждом атоме,
И в наших сердцах живёт вечный огонь, светом сверкая.


Рецензии