Опять весна 8 марта 2024 v3

***под гитару на мотив "Гоп-стоп зелень"***


Опять весна, и за окном бушует март,
В крови кипит почти мальчишеский азарт
Перевернуть седьмой листок календаря,
Слова любви вам откровенно говоря.

Опять весна, букет тюльпанов или роз
В глазах у вас зажжёт брильянты ярких звёзд,
И их лучи растопят лёд и белый снег,
И зазвучит капелью ваш счастливый смех.

Опять весна, по венам барабанит пульс,
А на губах играет Солнце снова пусть,
Мы ценим вас и обещаем вас беречь,
Снимая груз забот с красивых ваших плеч.

Опять весна, и снова льётся птичья трель,
Из головы пусть не выходит лёгкий хмель,
Чтоб никогда не уставалось вам мечтать,
И от души хотим ещё мы пожелать:

Сияйте так, как снег на склонах спящих гор,
Цветите так, чтоб таял самый хмурый взор,
Пьяните так, как не пьянит бокал вина,
И пусть внутри у вас всегда царит весна!


Рецензии