Спокойный голос в твоих глазах...

Спокойный голос в твоих глазах,
Будоражит кровь и греет душу.
Уверенность живёт в чертах,
Не бойся ты, и я не струшу.

Пойдём туда, где хвойный лес,
Берёт с небес своё начало.
Всё хорошо, лишь снимем стресс.
Всем кто пиз*ят мы вырвем жало.


Рецензии