Интригующее полит-детективное
не превратился бы в залет…
Пока неясен весь сюжет,
Кто чей с азартом ищет след.
Тут детективный жанр. Роман!
И посмотреть такой соблазн,
когда уборщицы ведро
летит в кого-то, как ядро.
А. Молебсо
08.02.2024
Свидетельство о публикации №124020805435