Старая одежда

 
Знакомый у меня был интересный,
Поэт в сером свитере старом.
Подружились в городе малом,
Он ниче такой поэт, известный.

Я тоже, во мне больше свободы,
Я пишу много, ярко, харизматично,
Без формата, а он эпизодично.
Уважали его больше седые бороды...

Дружили, прикалывались, переоделся,
Поддерживал меня и мои проекты,
А потом влюбился какого-то хрена
В меня и о презрение ко мне разбился.

Он принципиально не читает меня,
Не дает рекомендаций, хотя может.
Мне по барабану, меня это не гложет.
Просто интересно, а была ли дружба?!

Нет, была влюбленность и старая одежда...


Рецензии