Духовное единство России

По славянскому календарю Руси
   2024 год - год благородного лося.
Он умный, смелый, отважно встречает врага
   и достойно отстаивает свои права.
Победа России на Украине видна,
   в духовном единстве она.
Как одна народная семья
   встала на бой с неонацистами вся страна
   до их полного уничтожения.
Воин России - носитель добра.
Его высшими силами предсказанная стезя-
   со всемирным злом борьба.
Мирное небо  охранять,   
   не позволять историю Руси искажать,
   поколениям
   эстафету Славы Побед передавать,
   патриотизм в душах  вызывать.
Слава России.
Духом единства она сильна.
Слава России.
В народном единстве непобедима она.
08.02.2024г
http://stihi.ru/2024/02/08/5358


Рецензии