Ошибки

Жизнь без ошибок, как  и джинн,
Бывает разве только в сказке,
А наяву такая жизнь
Воспринимается с опаской.

В признании ошибок есть,
В миру бытует мнение,
Больше величия и чести,
Чем в их несовершении.


Рецензии