Жить с любовью...
Лишних знаний не бывает, все можно, но не все полезно
Пусть я в жизни не сильно умна,
Вы возможно меня не поймете…
Я живу средь берез, и дышу, как трава…
Возраст мой на ликующем взлете.
Научилась читать мысли вслух, между строк,
Штормы жизни встречаю спокойствием нежно.
А в крапиве земной, я все же цветок,
И мне воздух важнее чем статус одежды.
Солнца луч будет силу для счастья давать,
И впускать свет любви прямо в душу.
Я живу и учусь жизни дар принимать,
Жить с любовью, что может быть лучше.
Свидетельство о публикации №124020805324