Все что томило, отзывалось

Всё,что томило, отзывалось и нежный имело вкус...
Слова, как картины, ожидание звезды среди искусств!
Я всё с почтением принимаю, ведь, звук своих ошибок пуст...
Себя с надеждами вверяю тебе,..
"Не разобьёт меня любовью пусть... "

Васса Керен 2024


Рецензии