Прости!

НЕ ДАЙ ГОСПОДЬ
ТАКИЕ МУКИ
ЧТО ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ МНЕ,
ЧТОБ ИСПЫТАЛИ
ДАЖЕ СУКИ -
ГОРЯ В ВСЕВИДЯЩЕМ ОГНЕ!

ПРОСТИ СЛОВА ЧТО ИЗРЫГАЮ,
ПРОСТИ ЧТО ДЕЛАЮ НЕ ТАК,
ПРОСТИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ,
ПРОСТИ ЗА ТО, КОЛЬ Я ДУРАК!

              О7.02.2024.


Рецензии