БАшка

-Привет, как дела, бАшка?
Скажи, где моя рубашка?
-Посмотри за дверью на стуле,
Оставил ещё в июле.
-Почему одна кроссовка?
-Вторая там, где спецовка.
-Пельменям долго вариться?
Голодный, как говорится.
-Нет, прошу садиться.
Тарелка, масло, водица.
-Всё вкусно. Я побежал, -
И пол под ним задрожал.
Бабушка, захлопнув дверь,
Моет посуду теперь.


Рецензии