23494. У спекулянтов власти...
Власть захватила мафия конкретно
И свои правила диктует *х*у*е*т*а
То там содрать, то здесь поднять всё цены
Купи по акции просрочку поспеши
Глобальный геноцид идет над человеком
Капиталисты обкурились анаши
Нам делают законы, и загоны
Кого убрать, и кто недостоин жить
Правду забили фанерою ничтожно
На Красной Площади на Мавзолей ты посмотри
И там же празднуют сектанты праздник
Те члены НАТО, что во власти поросли
Во власть проникла секта Хабада
И государство в государстве ритуалы празднует свои
Но, а народу только обещают
А не согласных всех так за урал
Россия этого ещё не знала
Что ею правит криминал.
Без поддержки Правительства Москвы.
Свидетельство о публикации №124020805228