Больна тобою
и губ твоих, и глаз,
Весёлый шумный разговор
сегодня не для нас.
Шепчу слова я о любви,
как будто от тебя.
При встрече ты их повтори,
от всей души любя.
Чтоб огонёк в душе не гас,
почаще мне звони,
Чтоб стали радостными все
мои больные дни.
Свидетельство о публикации №124020805179