Иже еси на небеси!..
моя бы жизнь лишилась смысла...
И, как избавиться от всех оков,
сковавших мозг, материальных мыслей?
По крайней мере, я избавил мозг
от плотских мыслей о насущном хлебе...
И вместо причитаний и угроз,
я начал думать о Земле и Небе!
Материи отмерен краткий срок
в сравнении с бессмертным духом...
В телесной жизни есть и смысл, и прок,
когда она полна духовным слухом!
И для того Господь соединил
небесный дух с земною плотью,
чтоб человек не просто жил,
а душу заставлял работать!
...........................................
Ведь все плоды душевного труда
приумножают Вечный Дух Вселенной!
И ради этого Господь всегда
присутствует в пределах тленных!!!
Свидетельство о публикации №124020805175