Верёвку крепкую на ниточки развили
И спорят пылко, в чьих руках конец.
А тех, кто знал, давным-давно убили
О том кричал с трибуны наглый лжец.
И нити, не так просто в руки взяли
Клубок усердно каждый, намотал.
Его по банкам, биржам покатали
Прилипли денежки и золото к рукам.
А так красиво людям говорили
Толста веревка, не хватает рук.
Ее все люди кровью окропили
Был ратный подвиг и ударный труд.
Обман и ложь, и дружбу разорвали
И нет веревки, нитки по углам.
Коты облезлые с клубочками играли
И сладко врали круглым дуракам.
__________________________________
Сказка.
Свидетельство о публикации №124020800516
Горько и Больно вышло! до сих пор от "свободы" оху**ем кто больше кто меньше.
С уважением.
Дмитрий Голдыш 01.10.2024 15:40 Заявить о нарушении