Кот в мешке?

Давайте сразу откровенничать!
Бабы, хватит читать как заманить
Мужчину и на себе любимой женить.
А дальше что делать? Ляжешь на печь?

Поначалу девушки все горячие,
Я на это согласна и даже на это,
Спустя десять лет огня нету,
Булочки в Пятерочке манящие...

Мужа надо искать, чтобы горело,
Искреннюю показывать ему себя.
Так хорошо, потрогай и здесь у меня...
Чтобы всегда тело его хотело.

Я тринадцать лет замужем,
У меня еще столько желаний,
Столько в постели открытий!
Иначе муж мне скажите зачем?

Ах, да, еще он мне для денег,
Я сразу сказала работать не буду,
Но красиво жить хочу, облизала губу,
Говорю честно, уплывай, там берег!

Для защиты мне муж, он мой герой,
Он решает вопросы, не я решаю,
Я ни хрена в тсж и людях не понимаю,
Мне сложно решать было такое самой...

Для любви, для путешествий, творчества.
Муж не брал кота в мешке,
Он знал, женится на малышке,
На поэтессе, на Ее высочестве.

Я тоже знала, что замуж за льва иду,
Как вы думаете, я с ним говорю, как с антилопой?
Нет конечно, я мужа уважаю, называю Адмиралом флота.
Любит, и я его по-настоящему люблю...


Рецензии