Перемена
Вертится, вертится.
Жернова молят мУку людей.
С переменным успехом,
Но сбудется,
Наработка здравых идей.
В вечном космосе
Всё ведь вращается,
По спиралям летит в Новый Мiр !
И плохое с хорошим мешается,
Отделяя пустых от Живых.
Перемена - всегда время натиска,
Напряженья - полярностей - сил.
А большая она или малая,
Ясно станет по итогу Борьбы ?!
Свидетельство о публикации №124020805064