Во сне

Во сне я вижу чудеса
И сердце полнится восторгом.
Взлетает конь под небеса.
Пусть длится миг совсем недолго.

Копытами касаясь звёзд ,
Он с ветром гривою играет.
На вид мой он совсем не прост.
Пегаса мне напоминает...

Ведь за спиною два крыла
И поступь гордая заметна.
Вот закусил он удила,
Средь звёзд погнался вновь за ветром...

Всю ночь мне снились чудеса
И вскоре наступил рассвет.
Пегас унёсся в небеса...
Вот миг...его уже здесь нет...


Рецензии