Песни ангелов

Ты прекрасный цветок, рождённый любить
Всем ветрам назло.
Ты умеешь дышать, говорить и ценить –
Когда тяжело.
Одухотворённая жизнь, судьба и семья –
Пусть в тебе родится книга твоя.
Бесконечные плачи в ней не слышны,
Только в небе горят от зари до зари
Звёзды, месяц – и Свет, что пролил
Наш Творец, в тихий час оживает он в нас.
Пишет Книгу, а в Книге – боль,
Тайны сотен и тысяч сердец,
Говоришь с ним, читая молитвы здесь.
Говоришь с ним, закат – стена…
Отворяет дверь – вот и рай наконец…
Слушай песни – стала душа вольна…


Рецензии