Алисин попугай. Одуванчиковые стихи-коротышки

- Попугай, попугай,
Ты Алису не пугай.
- А я и не пугаю.
С Алисой я играю.
А  как-нибудь мы с ней
Даже полетаем,
Хоть от клетки до дверей,
А пока играем.
1.02.2024г.
Дуванова Зинаида.
Фото из интернета.


Рецензии