Сладко сознавать...
я тобой любима,
И думать не хочу, что ты
меня покинешь,
Что талисман любви, так
бережно хранимый,
Вдруг в сутолоке дней с
печальной думой скинешь.
Ну, а сейчас пускай бунтует
в жилах кровь,
Пускай волнуется душа в
порывах страсти,
Пусть наважденье улетучится,
но вновь
Мы будем ждать той радостной
напасти.
(Иные назовут это - любовь.)
Ты не забудь безоблачные дни,
Что нам несли прекрасные
мгновенья,
Не зря судьбой подарены они,
Ты вспоминай о них без
сожаленья.
Свидетельство о публикации №124020804972