Весне холода не нужны!
От солнца и от тепла!
Весна постучалась, вдруг,
сказала зиме - пора!
Пора уступать права
на реки, леса, поля!
Устала под снегом земля,
Пора распушить тополя!
Сказала зима: -Прости,
но я просто так не уйду!
Хоть лей на меня дожди -
нашлю на тебя пургу!
Не сдамся и не проси!
Хозяйка я здесь давно,
ты, просто, уйди- не жди!
Не сдамся я все равно!
Весна ухмыльнулась в ответ,
войной она не пошла!
-Приду я потом без бед,
сегодня я в гости зашла!
Мы с солнцем встретились вот,
немного попили чай,
и солнце лучи вам шлет,
на пробу и невзначай!
Немного готовы ждать,
давненько не виделись мы!
А ты собирайся, зима!
Весне холода не нужны!
Свидетельство о публикации №124020804959