За тобой побегу на край света!
Весь опух, вся морда в слезах.
Дни бегут, за неделей, неделя,
Хочу тебе о многом рассказать.
За тобой побегу на край света,
Через тайгу, метели и зной.
Чтобы постель была наша
Согрета,
Вернись любимая моя домой.
Холодильник мой пустой,
Друзья всё выпили, сожрали.
Как свеча я догораю.
Сухарь в стакане отмокает,
Без твоей заботы - пропадаю.
Чтоб постирала всё, отмыла,
Борщ наваристый сварила.
А я бы смотрел на звездопад,
Был опять желанным и
Счастливым,
Вернись молю тебя назад!
Свидетельство о публикации №124020804950
А как уйдёт - так - на колени!
Вернуться просит, умоляет,
И негатив в нём тает, тает.
Гарри Башарянц 09.02.2024 07:01 Заявить о нарушении
А синичку потеряют.
Потом страдают, каются,
Только назад не всех
Принимают!
Тамара Томская 09.02.2024 07:08 Заявить о нарушении