В движенье

Пасмурно. Снег засыпает округу,
Льёт беспрерывным потоком.
Значит, лопату и лом берём в руки,
И вновь - по сугробам глубоким.
     Чистим и чистим, и чистим, и чистим -
     Вот, наша доля сегодня...
     Одно утешает: на воздухе чистом,
     В движенье, по воле Господней!


Рецензии