Русский...

Русский язык -
Ты точный САМЫЙ.
Сравнить я не берусь
С ЧАСАМИ.

Мне НРАВИТСЯ!
Я ведь - ПОЭТ

И ПРИЗНАН МИРОМ
или Нет?
мне (по большому)
Всё равно.

На лошадь!!!
Мчаться в ТО село.

Напротив жил
Посольства я.
Гулял с ПОСЛОМ
Я в детском ПАРКЕ.
Его Собачка
(тут помарка)
Мне нравилась ВСЕГДА
И очень.
Я ЕЙ?
Тут я - УВЫ - не полномочен.
Сейчас не думаю
Что - АХХХ!
Хоть был СПОРТСМЕН
Не при долгах...
Шёл быстро...
Пёс тот поспевал.
А был тот пёс
не слишком мал.


Рецензии