Годам Иисусу нет конца
Сын Бога Вечен, Бесконечен.
Сияние славы Он Отца,
Он копия Его всей Сути.
Любимца Своего отправил
Он на Землю, чтобы народ
От грешности спасти.
Что сотворили с Ним евреи
От дел их содрогнулся мир.
По сей день потомки за грехи
Своих недальновидных предков
Несут расплату по всей земле
Размётаны они, их отовсюду гонят.
И от гонений этих сложился их
Характер скверный, чтоб выжить,
Хитростью стали захватывать весь мир.
Надели шляпы чёрные, тем самым от
Народа отделились.
В традиции народа вмешивались разделяя их,
Ведь с малой частью легче было справиться
Уничтожая их через доверенных своих людей.
Одна Россия непокорная, ох, как они мечтали
Её уничтожить.
Но под защитой Бога находится она и в час
Тяжёлый, небеса всегда придут на помощь
И в обнулённую эпоху, когда страна была на грани,
Бог нам Путина прислал.
Черношляпники все в гневе, ведь так удачно план их
Складывался, они уже делили Россию меж собой.
Откуда перец этот взялся, загадкой
Остаётся до сих пор для них.
И фейк за фейком в соцсети отправляют,
Но верит в эти фейки духовно нищий человек.
А тот кто пробудился от мрака тёмных,
Те видят, как на ходу состряпано это враньё.
Нас очень долго ложью той кормили,
По ходу жизни мы учимся ложь от правды отличать.
Мы ищем тех кому та лживость выгодна
И путь этот к западне всегда ведёт.
Свидетельство о публикации №124020804917