Родимое пятно

Мой муж знает обо мне всё
И все во мне принимает.
Жизнь интересная, понимает.
Тем более, если что-то прошло...

С самого начала было так.
Я тебе, дорогая, все прощу,
Я тебя, родная, всегда пойму,
Мне важна ты, а не этот бардак!

Мой муж невероятно сильный,
Не каждый может жить со мной,
Я человек искренний, я герой,
Я не большой пузырь мыльный.

У меня есть желания и страхи,
Я девочка с мозгами женскими
Глупыми, наивными, детскими,
Но сжаты для защиты кулаки.

Я развратна, в этом мой полет,
От моих фантазий веет молоком.
Они у тайной стороны моей дом,
Пусть душу не трогает, их жжет...

У нас одинаковое родимое пятно,
Одного размера и формы на спине.
Ты мой брат, а я сестра тебе.
Конечно, мы с ним всегда заодно!

Мы можем создавать компании,
Новое направление в искусстве,
Только вдвоем, в общем чувстве.
Планета для нас, чтоб понимали!

Как вы думаете за кого он горой?
Да ему плевать на мнение любого,
Маленького, большого, родного.
Я с ним, а он навсегда со мной...


Рецензии