Февраль
Цугом танки ползут по шоссе.
И хрустящую корочку лужицы
Зело мило взломать в темноте.
Враз снежком припорошит осколки,
Что старинной картиной застыв
Дикобразно топорщат иголки
И стремаются Запада волки
Наших северных кариатид.
Свидетельство о публикации №124020804842