Под окнами родного дома
Теперь чужие люди.
Под окнами родного дома
Вспоминаю мальчишку
забывшего ключи..
Трудно узнать
улицу моего детства.
Стайками дети
Не досаждают округе.
Экран заменяет очаг.
+++++++++++++++++++++
Жалеть не жалею
о том, что жизнь позади, —
о если бы только
оказаться снова хоть раз
у родительского очага!..
Одзава Роан (пер. А.Долин)
Свидетельство о публикации №124020804840