Меня все будит шёпот ранний

Меня все будит шёпот ранний
Моё общение с тобой
Весь космос, что такой безкрайний
И вся вселенская любовь

Мне тихо ангел рано шепчет:
«Вставай иди, стихи пиши»
И ангелу душа вся внемлет
Слагаю строчки я в тиши

Любовь из космоса такая…
Идут потоки от Творца
И ангелы везде летают
И открывают всем сердца

Ну просыпайтесь, просыпайтесь
Идут потоки от любви
И скоро грянут перемены
И мы принять их все должны


Рецензии
Прекрасные строки!
С уважением, С.

Станис Добрый   15.02.2024 05:07     Заявить о нарушении