Моей Любимой Славной Изумительной Айгюль

ВЫ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СОЛНЦЕ ЛУЧЕЗАРНОЕ ИЗЯЩНОЙ ГРАЦИОЗНОСТИ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ!!!ВАША ВОСТОРЖЕННАЯ И ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ ТАТАРСКАЯ МУСУЛЬМАНСКАЯ УЛЫБКА МЕНЯ ПЛЕНЯЕТ И ИЗУМЛЯЕТ КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА Я ВАС ВИЖУ КАК БЛИСТЯЩЕЕ ОЧАРОВАНЬЕ ПЛАМЕННЫХ ОЗАРИТЕЛЬНЫХ ОЧЕЙ ИЗУМЛЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ ВОСТОРГА ВОСХИЩЕНЬЯ СЧАСТЬЯ СОЗЕРЦАНЬЯ СОКРОВЕННОГО!!!ПУСТЬ ВАША СОЗЕРЦАТЕЛЬНОСТЬ ОСЛЕПЛЯЕТ И ПРОНЗАЕТ ВАШЕ СЕРДЦЕ И ДУШУ ОЧАРОВАННО ОЧАРОВАТЕЛЬНО И ОБВОРОЖИТЕЛЬНО!!!ВАШЕ ЛУЧЕЗАРНОЕ СОЛНЦЕ ЛЮБВИ ВЗОШЛО НЕ СЛУЧАЙНО ВНЕЗАПНО И НЕОЖИДАННО А ПО ВОЛЕ СЧАСТЛИВОГО РОКА СУДЬБЫ ПЕРВОЗДАННОЙ И НЕОБЫКНОВЕННОЙ ВЕНЦЕНОСНОЙ И ФЕЕРИЧЕСКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ ЛЮБОВНОГО ИЗЛУЧЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ!!!


Рецензии