Пожалуйста, не надо кармы!
пролетает ангел добрый.
Прекрасный белый ангел
с чудесными белыми крыльями!
Из котомки ладонью черпая,
нас дождем осыпает кармы,
мир превращая серый,
в красивый мир белый.
Но потом он летит дальше
и скрывается за горизонтом.
и тогда появляется ангел
нехороший с черными крыльями.
Он что-то вниз сыпет,
порошочек какой-то гадкий,
и карму, что высыпал белый,
быстро сжигает потрава.
И ничего не поделать!
Единственное решение:
просить белого ангела
не сыпать нам кармы, наверное.
Тогда, видимо, успокоится
тот нехороший ангел черный.
Будет не белый, а серый,
старый привычный мир наш.
Зато не будет, черным,
что нам привычне терпимо!
Свидетельство о публикации №124020804816