Три четверти над морем и землей

Три четверти
Над морем и землей
За шаг от полоумной смерти.
Взгляни на край свой
Временно живой
И позабудь о ранах
На душе и сердце.

В последний раз
Оставил след на грунте.
На четверть оторвался
От земли.
Ты прыгал выше, радуясь,
Допустим,
В унынии достанешь до звезды.

Три четверти и ничего не ясно.
Увидишь море или же закат.
Твоя душа не хочет,
Но горит так страстно!
Та четверть жизни все-таки прекрасна
Прекрасна жизнь, которой уже нет.

Три четверти
Над морем и землей
Три части ярко-голубые
А четверть на Земле родной
Привязана любовью к дорогой
На четверть в метре
Под листвой, травой.






 


Рецензии